Mengawalin awal bulan september semester Ganjil ini tepatnya pada tanggal 9 September 2023, terdapat agenda kegiatan para Dosen Program Studi Teknologi Informasi Universitas Bina Sarana Informatika yaitu dalam kegiatan Pengabdian masyarakat yang mengusung tema Pengenalan Digital Marketing Untuk Meningkatkan Sosialisasi Program Pemerintah Dan Layanan Sosial Bagi Staff Yayasan Mathla’ul Anwar Satu. Kegiatan ini mengikutsertakan beberapa dosen yang terlibat langsung sebagai panita dan tutor materi serta ada pula beberapa Mahasiswa yang terlibat langsung membantu terlaksananya kegiatan tersebut.

Peserta yang hadir dalam kegiatan ini adalah para staff Yayasan Mathla’ul Anwar Satu.Kegiatan berlangsung sekitar 2 jam, dalam suasana yang sangat menarik dan interatif dengan membahas materi Digital marketig. Dijelaskan juga oleh narasumber yaitu ibu Siti Nurwahyuni mengenai prinsip-prinsip pembangunan suatu sosial media marketing yang kuat dan efektif. Para peserta sangat antusias menyimak pemaparan materi. Mereka antusias dalam bertanya seperti apa saja kah konten yang menarik untuk dishare dan mendapatkan respon baik pada media sosial. Kegiatan ini sungguh banyak memberikan manfaat bagi para audience menurut pendapat para peserta yang hadir dalam acara tersebut.

Sehingga harapan mereka acara seperti ini bisa terus diadakan dengan mengusung beberapa tema lain sesuai perkembangan zaman saat ini. sehingga para audience tetap dapat mengembangkan pengetahuan diri dan untuk kepentingan instansinya.