- Informasi, Penelitian

International Conference On Advanced Information Scientific Development ICAISD 2020 adalah Konferensi Internasional untuk berbagi pengetahuan dan penelitian dalam bidang Ilmu Komputer dan Informasi serta menyediakan platform bagi para peneliti, praktisi dan akademisi serta industri untuk bertemu dan berbagi perkembangan mutakhir dari penelitian Ilmu Komputer dan Informasi.

Event yang bertemakan “Scientific Information for Living Welfare” ini untuk pertamakalinya diselenggarakan sejak perubahan status Akademi Bina Sarana Informatika menjadi Universitas Bina Sarana Informatika. Kegiatan seminar internasional ini menjadi langkah yang baik bagi seluruh civitas akademik khususnya diligkungan UBSI karena dapat berkolaborasi dan bekerja sama dengan beberapa kampus lain serta mampu menghadirkan pembicara-pembicara yang kompeten pada bidangnya masing-masing.

Selain bekerjasama dengan kampus lain untuk penyelenggaraan kegiatan, paper-paper penelitian yang akan dihasilkan dari kegiatan ini akan diterbitkan oleh publisher ternama yaitu IOP Publisher dimana output penelitian dari kegiatan ini diharapkan dapat diindex oleh SCOPUS.

Poster ICAISD 2020 Universitas Bina Sarana Informatika

Kami atas nama Universitas Bina Sarana Informatika mengundang kepada Dosen, Praktisi dan Para Peneliti untuk dapat bergabung mengikuti dan berpartisipasi dalam kegiatan yang kami selenggarakan ini.

Untuk informasi lebih lengkap dapat langsung mengunjungi alamat website dibawah ini