MOHON BACA PETUNJUK DIBAWAH INI TERLEBIH DAHULU !!

Kami informasikan  kepada Bapak/Ibu Dosen Bina Sarana Informatika, bagi bapak ibu dosen yang mengalami kesulitan dalam penerbitan press release dari kegiatan Pengabdian Masyarakat atau kegiatan Seminar dan kegiatan Workshop yang sedang berlangsung atau yang telah dilaksanakan, dapat melakukan pengajuan publikasi press release pada laman lppm.bsi.ac.id/news.

Untuk proses pengajuan dapat mengklik tombol di bawah dengan mengisi formulir yang tersedia dan mengupload file press release dengan format dokumen WORD (.docx).

Agar press release yang ditampilkan tertata dan tersusun dengan rapi maka kami sarankan untuk membaca terlebih dahulu standar penerbitan  press release yang dapat bapak/ibu unduh melalui link dibawah ini.

Download Panduan dan Standar Penerbitan

*Hanya press release yang sesuai dengan standar penerbitan yang akan ditayangkan

Kami informasikan bahwa pengajuan press release untuk dosen Universitas Bina Sarana Informatika telah dibuka kembali.