Pelatihan Edit Foto Produk untuk Meningkatkan Minat Beli Konsumen

Pandemi Covid menghalangi para cleaning services citimall untuk mengembangkan usaha online nya dengan turut serta dalam mengikuti pelatihan edit foto produk untuk meningkatkan minat beli digelar oleh Kampus Universitas Bina Sarana Informatika (UBSI) kampus Sukabumi program studi Sistem Informasi bekerja sama dengan BSI Entrepreneur center dikemas menjadi satu dalam bentuk kegiatan Pengabdian Masyarakat Online. Pelatihan dilaksanakan pada hari pada hari Sabtu dan minggu tanggal 10-11 Oktober 2020.

Tim Tutor yang terdiri dari dosen UBSI Rusli Nugraha, SS., MM., Eva Marsusanti, SE., MM., Rina Riniawati, S.Ag., MM. Rifa Nurafifah, M.Kom,  Agung Wibowo, M.Kom. dan didampingi oleh dua orang mahasiswa UBSI  yaitu William lee dan arif rahmad. Kegiatan pelatihan ini merupakan kegiatan berkelanjutan dari semester sebelumnya tentang pembuatan toko online. Pelatihan edit foto produk di usaha online yang diikuti oleh rekan-rekan cleaning service berlangsung dari jam 09.00-12.00 .  Di Akhir  pelatihan, Bapak Deni ramdani selaku Supervisor , operation & HRGA bersyukur, bahwa para staff CS-nya bisa mendapat ilmu tambahan untuk tambahan income mereka sehari-hari. Manajemen juga berharap pelatihan serupa bisa digelar berkelanjutan sehingga membuat para staff memiliki tambahan skill.