Peranan Pajak Dalam Pembangunan Nasional Saat Wabah Covid-19

Dosen Universitas Bina sarana Informatika Prodi Sistem Informasi Akuntansi pada masa pandemi covid-19 ini tetap berbagi ilmu dengan masyarakat luas dengan mengadakan Pengabdian kepada masyarakat dengan tema Peranan Pajak Dalam Pembangunan Nasional Saat Pandemi Covid-19 Untuk Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) Nurul Iman Karawang, diselenggarakan pada tanggal 9 Mei 2020 dengan media Zopom Meeting Conference.

Kegiuatan ini diketuai oleh ibu aprilia Puspasari, S.E, M.m dan bertindak sebagai tutor Bapak Hananda Priyandaru, S.E, M.M dengan melibatkan 3 mahasiswa Sistem Informasi akuntansi acara ini berjalan dengan lancar didukung antusiasme dari anak-anak dan staff LKSA Nurul Iman Karawang sebanyak 29 orang.

Diharapkan dengan berbagi ilmu lewat media zoom ini masyarakat  bisa tetap menerima ilmu dari para dosen dan tetap belajar di rumah demi menjaga kesehatan bersama semoga ilmu yang ditransfer walaupun lewat media virtual tetap bisa bermanfaat untuk masyarakat luas demikian disampaikan ketua pelaksana di akhir kegiatan.