Penggunaan Media Animasi Powerpoint Sebagai Penunjang Kegiatan Presentasi Santri

Kegiatan ini berlangsung pada tanggal 22  September 2018 bertempat di Yayasan Nahwanur Bojong Gede, acara dimulai pada pukul 09.00 – 12.00 WIB. Pelatihan diberikan kepada Santri Yayasan PPQ Nahwanur dengan jumlah total peserta berjumlah  25 orang.

Kegiatan pelatihan berjalan dengan lancar dan disambut dengan sangat antusias oleh para peserta. Peserta merasakan bahwa pelatihan yang diberikan sangatlah bermanfaat untuk menunjang tugas kerja mereka sehingga mereka menginginkan pelatihan yang berkesinambungan.

Pada akhir acara, ketua yayasan PPQ Nahwanur  yaitu bapak K.H. Hadi Santoso, Lc, sebagai wakil dari peserta memberikan sambutan penutup yang berisi ucapan terima kasih kepada para tutor yang telah memberikan ilmu dan pengajaran yang baik. Acara ditutup dengan sesi foto bersama antara para peserta dan tutor.